《英伦对决》成龙特辑曝光 63岁大哥打到“入院”_娱乐

2017-09-17 10:21

《英伦对决》成龙暗中取证

时光网讯 由马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的动作大片《英伦对决》,即将于9月30日国庆档上映,并陆续登陆全球银幕。近日,该片曝光了《成龙大哥,多保重》EPK,展现成龙片中老年的状态,通过影迷的角度对成龙此次的形象进行解读,一时之间令广大网友心疼。

《英伦对决》讲述了生活在英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙饰),因女儿(梁佩诗饰)在恐怖袭击中不幸遇难陷入绝望,现金骰宝游戏,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

此次曝光的《成龙大哥,多保重》EPK,以成龙早期作品中的形象,与电影《英伦对决》中形象的强烈对比作为开端,凸显出成龙在《英伦对决》中颠覆性的形象——一位步履蹒跚满脸伤痕的老人。成龙如今虽然已经63岁,但显得很有活力。在《成龙大哥,多保重》EPK中,成龙透露在电影拍摄最初,导演称:“要表演出70岁的样子,成龙的状态还显得太年轻了。”因此,为了能够更加符合关玉明的角色设定,导演特意将成龙的造型老年化,也不断叮嘱成龙,行动也要尽量迟缓。

在《成龙大哥,多保重》EPK中,展现了诸多成龙以往的电影作品,那些充满活力勇往直前的经典形象,给观众们留下了极为深刻的记忆。而在电影《英伦对决》中,这个满脸皱纹又伤痕累累的成龙,对于每一位观众来说,都显得陌生且充满新鲜感,不断激起观众的好奇与期待。

成龙在过去的电影作品中,腰栓威亚从万丈高楼一跃而出,或者破壁而出身后便是烈火熊熊,在枪林弹雨中拼死向生,在刀锋铁棍下以命相搏,这种亲身上阵尝试极度危险的特技动作,成为了成龙电影独特的风格标签,也是多年以来观众对于成龙电影最深刻的印象。

成龙抱女痛哭

在《英伦对决》中,成龙参与了动作设计,虽然做出了空前的改变,但仍然没有舍弃最具成龙特色的元素。《成龙大哥,多保重》EPK中,展现了成龙在拍摄《英伦对决》幕后的拼命——被爆炸波及飞跃车顶、从屋顶摔下、破窗而出,每一次都是亲自上阵高危的人肉特技。

在《英伦对决》“重返好莱坞”发布会上,成龙曾向媒体透露,自己在拍摄电影期间,由于肌肉腐坏而住院进行手术,虽然医生叮嘱他不能再继续拍摄打戏,但成龙依旧坚持完成了电影的拍摄。多年以来,成龙一直坚持亲身上阵表演极度危险的动作,也曾多次因为拍摄动作戏而受伤,但伤痛从来没有成为成龙表演生涯上的障碍,在他为了完成最精彩的表演一次次以身试险时,也为观众们呈现出一部部扣人心弦的电影作品。

据悉,影片《英伦对决》将于9月30日上映。