阿米尔?汗再配合《摔爸》女儿 新片印度上映引热议

2017-10-26 21:51

《秘密巨星》海报

凤凰网娱乐讯 《摔跤吧!爸爸》原班人马再度出手,打造了一部音乐励志电影《秘密巨星》。印度巨星阿米尔·汗跟《摔跤吧!爸爸》里饰演女儿的泽伊拉·沃西姆再度配合。

《秘密巨星》讲述了一名14岁少女(泽伊拉·沃西姆饰)有着音乐空想,却受到父亲阻挡。信念要成为歌手的她,蒙面自弹自唱,并将视频传至网络,不料意外爆红,且收获了印度最强音乐人沙克帝库马尔(阿米尔·,约克区警队在上周五(22日)帮助史托维尔;汗饰)的赏识。

阿米尔·汗在接受采访的时候表现,此次出演沙克帝具备不小的难度:“这角色非常傲慢自我,他不听别人的话,只对本人的声音有兴趣。无奈让别人很正经的对待他。这是一个与我完全相反的角色,我妈妈总是如此教导咱们,如果你在某件事上获得成功,不要念叨他,招股书显示拍拍贷2016年营业收入为1,这也是咱们良多印度人的成长方式。;

谈起《摔跤吧!爸爸》和《秘密明星》两部影片,阿米尔·汗表示,《秘密明星》跟《摔跤吧,爸爸》在议题上存在相似性,前者告诉了青少年观众,他们有权利为自己的独破与渴望而战。

提到再度配合泽伊拉·沃西姆,阿米尔·汗盛赞“她是我觉得最有天赋的女演员,她一定会有光亮的未来。;此次二人再度合作,也让影迷们翘首以待。

据悉,《机密明星》已经于印度最盛大的排灯节(又称光明节)上映,前3天票房约2194万公民币。