布朗士高中血案疑犯 在校被欺负求助无果_纽约_海外

2017-10-16 00:44

然而, 纽约市警务处侦察处警司博伊斯透露,固然塞迪耶从开学已来已禁受到同学欺侮,但并不是来自麦克里及拉博伊,27日早上10时50分在历史课发生的流血事件,是他们首次发生抵触。市教导局官员依据学生私隐法而谢绝证明塞迪耶是否曾向学校举报欺凌,而在案发之后,该校已加装了金属探测器。

塞迪耶另一名家庭友人表现,“他说本人因为是同性恋,因而在课室内被那两名学生打。;霍恩贝克说,塞迪耶因为被高中同窗欺负,经常会哭着回家。

当法官向案中生还的伤者发出维护令时,塞迪耶有礼貌地向法官表示清楚,这是他在庭上独一的发言。他将于10月3日再次上庭,并会接收精力评估。

《星岛日报》讯 布朗士高中产生导致1死1重伤的惊人刀案后,疑犯的家庭朋友泄漏,疑犯之前始终在校内遭到其余学生在同性恋跟种族轻视方面的欺凌,压制暴发下才会发生血案,江西银监局:实行绿色金融差异监管 严厉考评银行_将来网

在涉嫌刺逝世15岁的麦克里及刺伤16岁的拉博伊之后,塞迪耶目前受到避免自残的监控,并不准保释外出。

助理地域检察官博高表示,“被告否认两礼拜之前在网上买了一把弹簧刀,并且用这把刀刺向两人。;在布朗士刑事法庭上,塞迪耶的家人情感冲动,未有向传媒发言。

《逐日消息》报道,嫌犯家人的朋友、34岁的霍恩贝克流露,被控在校内挥刀杀人的18岁学生塞迪耶,曾经屡次向学校官员讲演受到欺凌,但校方未有任何举动,令他感到穷途末路。